Hanno visitato il mio blog in

ISCRIVITI AL BLOG

VISITA...

Post in evidenza

FATTI FRITTI (Bimby) di Laura Lau

E' sempre il momento giusto per gustare i FATTI FRITTI, naturalmente consigliatissimi per il periodo carnevalesco! E' semplice real...

Amazon

sabato 7 giugno 2014

FRITTELLE DI FUNGHI - DI MONICA ROSSI





INGREDIENTI


  • 300 gr. funghi coltivati affettati
  • 150 gr. farina Harska per impanature
  • 200 ml. acqua frizzante
  • prezzemolo q.b.
  • Olio per friggere




PREPARAZIONE
Rosolare i funghi affettati in un tegame per 10 minuti,salare poco, cospargere con prezzemolo tritato e lasciar raffreddare. Preparare una pastella con la farina Harska e l'acqua, mescolando bene con una frusta, far riposare mezz'ora. Aggiungere i funghi trifolati alla pastella, mescolare delicatamente e friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente. Far scolare bene su una carta da cucina e servire

Il blog aderisce al Programma di affiliazione

NewsBoard

Pagine