Hanno visitato il mio blog in

ISCRIVITI AL BLOG

VISITA...

Post in evidenza

FATTI FRITTI (Bimby) di Laura Lau

E' sempre il momento giusto per gustare i FATTI FRITTI, naturalmente consigliatissimi per il periodo carnevalesco! E' semplice real...

Amazon

sabato 21 giugno 2014

IL MIO RISOTTO INTEGRALE CON PISELLI - BIMBY

Risotto integrale con piselli
INGREDIENTI:
porzione abbondante per 2 persone

  • 150 gr. riso integrale preferibilmente biologico
  • 100 gr. piselli finissimi surgelati
  • cipolla q.b. (a seconda dei tuoi gusti)
  • 20 gr. olio di oliva
  • 450 acqua temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • parmigiano grattugiato q.b. 


PROCEDIMENTO:

Taglia la cipolla a pezzettini, inserisci nel boccale e aggiungi l'olio e i piselli. Imposta 3 min. vel. 1 temp. 100°.
Inserisci poi il riso e imposta 3 min. vel.1 temp. 100°.
Inserisci la farfalla, aggiungi l'acqua e il sale, imposta 35-40 min. (o il tempo indicato sulla confezione del riso che stai utilizzando) vel. 1 temp. 100°.
Se al termine della cottura dovesse risultare troppo acquoso, imposta 1-2 min. vel. 1 temp. Varoma, il tempo dipende da quanta acqua è rimasta!
Versa in una risottiera, mescola e condisci con parmigiano grattuggiato e attendi 3-4 minuti prima di servire.
BUON APPETITO!

Il blog aderisce al Programma di affiliazione

NewsBoard

Pagine