TORTA NUA di NATASCIA TAGLIATTI

TORTA NUA di NATASCIA TAGLIATTI






































INGREDIENTI:
PER L’IMPASTO
  • 300 gr. farina 00
  • 200 gr. zucchero
  • 100 gr. latte intero o p.s.
  • 4 uova
  • 150 olio di semi
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
PER LA CREMA
  • 1 uovo
  • 500 gr. latte
  • 100 gr. zucchero
  • 60 gr. farina 00
  • Cacao amaro q.b.
PROCEDIMENTO
PER LA CREMA:
Metti tutti gli ingredienti nel boccale e imposta 8 min. vel. 4 temp. 90°. Togli dal boccale e fai raffreddare.
Quando mancano 2 min. alla fine, tolgo più della metà della crema e aggiungo a piacere cacao amaro e un goccio di latte x renderla morbida e continuo vel. 4 temp. 90°.

PER L’IMPASTO:


Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza del limone e imposta 15 sec. Vel 9.

Aggiungi il latte, le uova e l’olio, imposta 20 sec. Vel. 4

Unisci la farina e imposta 20 sec. Vel. 6, di seguito aggiungi il lievito e imposta 15 sec. Vel.6

Metti l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungi la crema a cucchiaiate nell’impasto.


Inforna 40 min. a 160°.

Quando sarà raffreddata spolvera con zucchero a velo.

BUON APPETITO!


POST PIU' POPOLARI