Hanno visitato il mio blog in

ISCRIVITI AL BLOG

VISITA...

Post in evidenza

SALSICCIA E PATATE COTTI AL VAROMA BIMBY - Laura Lau

SALSICCIA E PATATE COTTE AL VAROMA BIMBY Un piatto così semplice da realizzare e così gustoso che vi leccherete i baffi! Ottimo per tutta...

giovedì 3 luglio 2014

GELATO MALAGA - Laura Lau

INGREDIENTI:

  • 420 gr. latte p.s. o intero
  • 2 tuorli
  • 80 gr. Marsala
  • 100 gr. zucchero
  • 50 gr. uvetta passa ammollata nel Marsala
  • 1 pizzico di sale fino


PROCEDIMENTO:

In un bicchiere metti l’uvetta e coprila con del Marsala, lascia in ammollo.

Inserisci nel boccale in ordine: il latte, i tuorli, lo zucchero, il sale e imposta 5 min. vel. 4 temp. 80°

pronto per il freezer
tagliato a grossi pezzi
Versa poi il tutto in una teglia di stagnola e quando sarà raffreddato mettilo in freezer coperto con un foglio di carta stagnola.

Lascia in freezer almeno 3-4 ore, ma anche molto di più!
Togli poi dal freezer e taglialo in grossi pezzi, metti nel boccale e imposta 20 sec. Vel. 7 e di seguito 10 sec. Vel. 4.
Unisci quindi l’uvetta ammollata e strizzata. Manteca 2 sec. Vel 4.

Conserva in freezer!


BUON APPETITO!
N.B. Puoi realizzare il gelato anche con una gelatiera.

Il blog aderisce al Programma di affiliazione

NewsBoard

Informazioni personali

La mia foto

Ciao amiche e amici, mi presento....
Sono Laura, moglie e mamma! Mi piace cucinare per la mia famiglia e sperimentare ricettine sempre nuove, inventate da me o prendendo spunto da altre. Ma ... mi pice soprattutto la cucina semplice, quella di tutti i giorni, e cerco di non utilizzare mai il burro per avere più leggerezza nei piatti. Tutti i piatti (tranne quelli della sezione "amiche" sono realizzati da me.
Condivido molto volentieri le ricette con chi mi vorrà seguire! Buone ricettine a tutti! :D

Pagine