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giovedì 3 luglio 2014

GELATO MALAGA - Laura Lau

INGREDIENTI:

  • 420 gr. latte p.s. o intero
  • 2 tuorli
  • 80 gr. Marsala
  • 100 gr. zucchero
  • 50 gr. uvetta passa ammollata nel Marsala
  • 1 pizzico di sale fino


PROCEDIMENTO:

In un bicchiere metti l’uvetta e coprila con del Marsala, lascia in ammollo.

Inserisci nel boccale in ordine: il latte, i tuorli, lo zucchero, il sale e imposta 5 min. vel. 4 temp. 80°

pronto per il freezer
tagliato a grossi pezzi
Versa poi il tutto in una teglia di stagnola e quando sarà raffreddato mettilo in freezer coperto con un foglio di carta stagnola.

Lascia in freezer almeno 3-4 ore, ma anche molto di più!
Togli poi dal freezer e taglialo in grossi pezzi, metti nel boccale e imposta 20 sec. Vel. 7 e di seguito 10 sec. Vel. 4.
Unisci quindi l’uvetta ammollata e strizzata. Manteca 2 sec. Vel 4.

Conserva in freezer!


BUON APPETITO!
N.B. Puoi realizzare il gelato anche con una gelatiera.

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