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SALSICCIA E PATATE COTTI AL VAROMA BIMBY - Laura Lau

SALSICCIA E PATATE COTTE AL VAROMA BIMBY Un piatto così semplice da realizzare e così gustoso che vi leccherete i baffi! Ottimo per tutta...

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giovedì 3 luglio 2014

RISO ALLA CANTONESE

Mantenete le stesse dosi del Bimby e procedete con la cottura tradizionale degli ingredienti (se non avete il Bimby)
INGREDIENTI:
  • 700 gr. acqua (o più) *
  • 200 gr. riso basmati (o altro riso)
  • 100 gr. piselli (anche da freezer)
  • 100 gr. prosciutto cotto a dadini (anche da freezer)
  • 2 uova
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Pesare il riso direttamente nel cestello e mettere da parte.
Sbattere in un piatto le uova con un pizzico di sale in un piatto e mettere da parte.
Inserire nel boccale l’acqua e il sale e impostare 10 min. 100° vel. 1
Mettere nel fondo del Varoma il prosciutto e i piselli e spargerli per tutta la superficie.

varoma con carta forno


Posizionare il vassoio nel Varoma, bagnare un foglio di carta forno e posizionarlo nel vassoio. 



uovo sbattuto
Quindi versare l’uovo sbattuto.

riso nel cestello
Inserire il cestello con il riso nel boccale, chiudere con il coperchio (senza misurino) e posizionare il Varoma.






Impostare 15 min. Varoma pe la cottura.
Al termine, tagliuzzare la frittatina ottenuta, scolare il riso, condire il tutto.
Servire con aggiunta di salsa di soia



BUON APPETITO! 

*CONSIGLI! Io ho cotto il riso (non Basmati) direttamente nel boccale dove ho fatto bollire l’acqua, perché al vapore non si è cotto! Ho aggiunto acqua in modo da coprire quasi totalmente il riso!

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Ciao amiche e amici, mi presento....
Sono Laura, moglie e mamma! Mi piace cucinare per la mia famiglia e sperimentare ricettine sempre nuove, inventate da me o prendendo spunto da altre. Ma ... mi pice soprattutto la cucina semplice, quella di tutti i giorni, e cerco di non utilizzare mai il burro per avere più leggerezza nei piatti. Tutti i piatti (tranne quelli della sezione "amiche" sono realizzati da me.
Condivido molto volentieri le ricette con chi mi vorrà seguire! Buone ricettine a tutti! :D

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