Hanno visitato il mio blog in

ISCRIVITI AL BLOG

VISITA...

Post in evidenza

FATTI FRITTI (Bimby) di Laura Lau

E' sempre il momento giusto per gustare i FATTI FRITTI, naturalmente consigliatissimi per il periodo carnevalesco! E' semplice real...

Amazon

giovedì 30 ottobre 2014

FRITTELLE DI PATATE VEG di MONICA ROSSI

Frittelle di patate di Monica Rossi
INGREDIENTI



  • 4 patate
  • 120 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 ml di latte di soia (con eventuale aggiunta di semi di zucca e/o girasole)
  • sale, pepe noce moscata a piacere
  • olio evo








PREPARAZIONE

Lessare le patate per 45-50 minuti dall'ebollizione, poi scolarle, farle raffreddare un po' e sbucciarle. Metterle in una terrina e schiacciarle con una forchetta; aggiungere la farina, la fecola e il latte e amalgamare il tutto; infine la noce moscata sale e pepe a seconda dei gusti.
Far riscaldare 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e nel frattempo preparare le frittelle dal composto ottenuto (è preferibile oliarsi le mani affinché non si appiccichi!) che andranno cotte circa 5 minuti per lato a fuoco medio-alto, fino al grado di doratura desiderato.

    Il blog aderisce al Programma di affiliazione

    NewsBoard

    Pagine