Hanno visitato il mio blog in

ISCRIVITI AL BLOG

VISITA...

Post in evidenza

FATTI FRITTI (Bimby) di Laura Lau

E' sempre il momento giusto per gustare i FATTI FRITTI, naturalmente consigliatissimi per il periodo carnevalesco! E' semplice real...

Amazon

venerdì 2 gennaio 2015

STRUDEL SALATO DI VERDURA E FORMAGGIO di IRENE PITTAU

Strudel salato di Irene Pittau
Ciao amici e amiche! 
... oggi voglio ringraziare una cara amica che ha condiviso con noi la sua ricettina, grazie Irene!
Una ricettina semplice e veloce ma gustosissima, proprio come piace a me :D Eccola... è lo 

STRUDEL SALATO di Irene Pittau
con radicchio, pomodorini e scamorza

ottimo come piatto unico o da abbinare ad altre preparazione per il pranzo o la cena in famiglia o tra amici.


BUON APPETITO! 







 **********************
 

INGREDIENTI : 
  •  1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 uovo
  • q.b. di radicchio
  • q.b. di scamorza
  • q.b. di pomodorini
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
 n.b. : 
le quantità sono a tuo piacere, in base ai tuoi gusti. Dipende se ti piace uno strudel poco o molto farcito ;)
 **********************

PROCEDIMENTO:
 
Per prima cosa lava bene e taglia la verdura, affetta il radicchio finemente e i pomodorini a pezzi .  
Taglia il formaggio a fette.
 

farcitura


Apri la pasta sfoglia e srotola sul piano di lavoro.

Inizia la farcitura mettendo uno strato di fettine di scamorza, il radicchio e i pomodorini, aggiungi sale e pepe. 




chiudi





Sovrapponi le due estremità della pasta sfoglia e chiudila.







Inserisci lo strudel in una teglia che andrà in forno, lasciando sul fondo la carta nella quale era avvolta la pasta sfoglia. Sbatti l'uovo e spennella la superficie.

Cuoci in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.





BUON APPETITO!


 **********************
 

I CONSIGLI DI IRENE:
lo strudel salato lo puoi fare con tanti tipi di verdure ... io molte volte ci metto anche i funghi!

Il blog aderisce al Programma di affiliazione

NewsBoard

Pagine