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martedì 24 giugno 2014

TORTA NUA di NATASCIA TAGLIATTI

TORTA NUA di NATASCIA TAGLIATTI
INGREDIENTI:

PER L’IMPASTO
  • 300 gr. farina 00
  • 200 gr. zucchero
  • 100 gr. latte intero o p.s.
  • 4 uova
  • 150 olio di semi
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci

PER LA CREMA
  • 1 uovo
  • 500 gr. latte
  • 100 gr. zucchero
  • 60 gr. farina 00
  • Cacao amaro q.b.

PROCEDIMENTO

PER LA CREMA:

Metti tutti gli ingredienti nel boccale e imposta 8 min. vel. 4 temp. 90°. Togli dal boccale e fai raffreddare.
Quando mancano 2 min. alla fine, tolgo più della metà della crema e aggiungo a piacere cacao amaro e un goccio di latte x renderla morbida e continuo vel. 4 temp. 90°.

pronta per il forno
PER L’IMPASTO:
Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza del limone e imposta 15 sec. Vel 9.

Aggiungi il latte, le uova e l’olio, imposta 20 sec. Vel. 4

Unisci la farina e imposta 20 sec. Vel. 6, di seguito aggiungi il lievito e imposta 15 sec. Vel.6

Metti l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungi la crema a cucchiaiate nell’impasto.

Inforna 40 min. a 160°.

Quando sarà raffreddata spolvera con zucchero a velo.



BUON APPETITO!


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