TORTA NUA di NATASCIA TAGLIATTI
TORTA NUA di NATASCIA TAGLIATTI |
INGREDIENTI:
PER L’IMPASTO
- 300 gr. farina 00
- 200 gr. zucchero
- 100 gr. latte intero o p.s.
- 4 uova
- 150 olio di semi
- Scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
PER LA CREMA
- 1 uovo
- 500 gr. latte
- 100 gr. zucchero
- 60 gr. farina 00
- Cacao amaro q.b.
PROCEDIMENTO
PER LA CREMA:
Metti tutti gli ingredienti nel boccale e imposta 8 min.
vel. 4 temp. 90°. Togli dal boccale e fai raffreddare.
Quando mancano 2 min. alla fine, tolgo più della metà della crema e aggiungo a piacere cacao amaro e un goccio di latte x renderla morbida e continuo vel. 4 temp. 90°.
PER L’IMPASTO: |
Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza del limone e
imposta 15 sec. Vel 9.
Aggiungi il latte, le uova e l’olio, imposta 20 sec. Vel. 4
Unisci la farina e imposta 20 sec. Vel. 6, di seguito
aggiungi il lievito e imposta 15 sec. Vel.6
Metti l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e
aggiungi la crema a cucchiaiate nell’impasto.
Inforna 40 min. a 160°.
Quando sarà raffreddata spolvera con zucchero a velo.
BUON APPETITO!