IL COUS COUS DI LAURA LAU
IL COUS COUS di LAURA LAU
... un piatto facilissimo e velocissimo da fare...
... un piatto facilissimo e velocissimo da fare...
Adatto
a tutte le occasioni... per le feste con gli amici, da portare
al mare per un pranzo/cena veloce quando hai poco tempo per cucinare o semplicemente per un piatto diverso in
famiglia!
BUON APPETITO!
BUON APPETITO!
IL MIO COUS COUS di LAURA LAU |
*****************
- 1 bicchiere non pieno fino all'orlo, di cous cous precotto
- 1 bicchiere abbondante di acqua bollente
- sale fino q.b.
- q.b. di olio di oliva o e.v.o. (extra vergine oliva)
- q.b.olive nere denocciolate
- q.b.formaggio tipo Dolce Sardo o Galbanino
- q.b. di Surimi
N.B.
Le quantità del condimento sono a tua scelta, a seconda dei tuoi gusti :)
***********************
PROCEDIMENTO:
Porta a bollore l'acqua in un pentolino oppure metti in un contenitore adatto al forno a microonde e imposta 2 minuti - 2 minuti e 30 secondi, al massimo della potenza.
Spegni, aggiungi il sale e un cucchiaio d'olio, aggiungi il cous cous e ricopri il recipiente. Lascia coperto per circa 10-15 minuti (controlla le indicazioni sulla confezione che hai acquistato).
Intanto taglia a pezzetti abbastanza piccoli il formaggio, il surimi, le olive e metti in un recipiente dove poi aggiungerai il cous cous.
Trascorso il tempo per la cottura del cous cous, togli il coperchio e con una forchetta mescola per sgranare.
A questo punto versa nel recipiente con il condimento preparato, aggiungi olio q.b., e mescola bene.
Consumare tiepido o freddo.
BUON APPETITO!