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lunedì 21 luglio 2014

IL COUS COUS DI LAURA LAU

IL COUS COUS di LAURA LAU
... un piatto facilissimo e velocissimo da fare...
Adatto a tutte le occasioni... per le  feste con gli amici, da portare al mare per un pranzo/cena veloce quando hai poco tempo per cucinare o semplicemente per un piatto diverso in famiglia!

BUON APPETITO! 
IL MIO COUS COUS di LAURA LAU
 *****************
INGREDIENTI: per 2-3 persone circa

  •  1 bicchiere non pieno fino all'orlo, di cous cous precotto
  • 1 bicchiere abbondante di acqua bollente
  • sale fino q.b.
  • q.b. di olio di oliva o e.v.o. (extra vergine oliva)
  • q.b.olive nere denocciolate
  • q.b.formaggio tipo Dolce Sardo o Galbanino
  • q.b. di Surimi

N.B. 
Le quantità del condimento sono a tua scelta, a seconda dei tuoi gusti :)

***********************
PROCEDIMENTO:


Porta a bollore l'acqua in un pentolino oppure metti in un contenitore adatto al forno a microonde e imposta 2 minuti - 2 minuti e 30 secondi, al massimo della potenza.

Spegni, aggiungi il sale e un cucchiaio d'olio, aggiungi il cous cous e ricopri il recipiente. Lascia coperto per circa 10-15 minuti (controlla le indicazioni sulla confezione che hai acquistato).


Unisci il cous cous all'acqua

Intanto taglia a pezzetti abbastanza piccoli il formaggio, il surimi, le olive e metti in un recipiente dove poi aggiungerai il cous cous.

Trascorso il tempo per la cottura del cous cous, togli il coperchio e con una forchetta mescola per sgranare.
sgrana con una forchetta
A questo punto versa nel recipiente con il condimento preparato, aggiungi olio q.b., e mescola bene.

Consumare tiepido o freddo.


BUON APPETITO!
IL MIO COUS COUS di LAURA LAU






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