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giovedì 17 dicembre 2015

MAIONESE COTTA BIMBY - Laura Lau

MAIONESE COTTA, mai sentita?
E' una soluzione ideale per tutta la famiglia! E' sicura in quanto le uova vengono cotte e dura diverso tempo in frigorifero! Approfitta della ricettina per  preparare gli antipasti per le feste di famiglia o per accompagnare i tuoi piatti!
BUON APPETITO!
MAIONESE COTTA BIMBY - Laura Lau
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INGREDIENTI:

  • 30 gr. di aceto bianco 
  • 10 gr. di sale fino
  • 300 gr. di olio di semi di mais
  •  2 uova intere a temperatura ambiente

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PROCEDIMENTO:

Apri le uova in un contenitore e verifica la freschezza, il tuorlo deve rimanere compatto.

In un altro recipiente versa la quantità d'olio necessaria.

Inserisci nel boccale l’aceto e il sale, imposta vel. 2 per 2 min. a  temp. 100° .

Terminati i 2 min., spegni il Bimby e imposta 1 minuto e 5 secondi, togli il misurino e versa le uova dal foro del coperchio, metti il misurino capovolto e avvia a vel. 5, di seguito, mantenendo la temperatura a 100° porta la velocità a 7 e versa l’olio sul coperchio, con il tappo capovolto filtrerà lentamente nel boccale. Questo passaggio durerà circa un minuto o poco più.
misurino
Al termine versa in un contenitore di vetro e chiudi con il tappo.

Conserva in frigorifero.
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Prova la maionese cotta per preparare una squisita  insalata russa con maionese cotta Bimby

INSALATA RUSSA con maionese cotta Bimby
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CONSIGLI:
  • La mia maionese è rimasta perfetta per circa un mese conservata in frigorifero, in quanto le uova sono cotte! Consiglio comunque di verificare sempre prima di consumarla!
  • La quantità dell’olio può variare: se ti piace più densa metti un po’ meno olio, al contrario se la vuoi più liquida aumenta la quantità di olio.

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