Hanno visitato il mio blog in

ISCRIVITI AL BLOG

VISITA...

Post in evidenza

SALSICCIA E PATATE COTTI AL VAROMA BIMBY - Laura Lau

SALSICCIA E PATATE COTTE AL VAROMA BIMBY Un piatto così semplice da realizzare e così gustoso che vi leccherete i baffi! Ottimo per tutta...

martedì 20 maggio 2014

GELATO ALLA CREMA BIMBY - Laura Lau

GELATO ALLA CREMA - Bimby
Con il caldo arriva anche la voglia di gelato fresco e gustoso e se lo fai tu in casa è ancora più buono e sano, perchè sai cosa ci metti! Prova questa ricetta semplice semplice e... sentirai che bontà! Ottimo per grandi e piccini!

BUON APPETITO!
Gelato alla crema - Bimby - Laura Lau


************
INGREDIENTI:
  • 2 tuorli
  • 250 gr. latte (anche p.s.)
  • 250 gr. panna
  • 150 gr. zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 bastoncino di cannella (io ho messo un bastoncino di circa 4 cm.)
*********
PROCEDIMENTO:

Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale (tranne la cannella) e cuoci per 5 min. 80° vel. 4.

Versa poi il contenuto in una teglia di stagnola, aggiungi la cannella e fai raffreddare.

con cannella
Quando è freddo, togli la cannella e metti in freezer per almeno 3 ore.

Togli poi dal freezer, taglia a grossi pezzi e inseriscili nel boccale, manteca per 20 sec. Vel 7 e 10 sec. Vel 4 spatolando.

tagliato a grossi pezzi

prima della mantecatura
Scegli un recipiente, versalo e rimetti in freezer finchè si sarà rappreso.

Servi liscio o decorando a tuo gusto con della panna montata Bimby

Rimane cremoso, quindi non è necessario toglierlo dal freezer prima della consumazione.
BUON APPETITO!

Gelato alla crema - Bimby - Laura Lau

Il blog aderisce al Programma di affiliazione

NewsBoard

Informazioni personali

La mia foto

Ciao amiche e amici, mi presento....
Sono Laura, moglie e mamma! Mi piace cucinare per la mia famiglia e sperimentare ricettine sempre nuove, inventate da me o prendendo spunto da altre. Ma ... mi pice soprattutto la cucina semplice, quella di tutti i giorni, e cerco di non utilizzare mai il burro per avere più leggerezza nei piatti. Tutti i piatti (tranne quelli della sezione "amiche" sono realizzati da me.
Condivido molto volentieri le ricette con chi mi vorrà seguire! Buone ricettine a tutti! :D

Pagine