Hanno visitato il mio blog in

ISCRIVITI AL BLOG

VISITA...

Post in evidenza

FATTI FRITTI (Bimby) di Laura Lau

E' sempre il momento giusto per gustare i FATTI FRITTI, naturalmente consigliatissimi per il periodo carnevalesco! E' semplice real...

Amazon

mercoledì 21 maggio 2014

INSALATA DI POLPO E ASPARAGI POMODORINI PATATE E OLIVE NERE di ANNA REMONDINA

INGREDIENTI:
ricetta di Anna Remondina
  • 600 gr di polpo a pezzi decongelato
  • 160 gr di asparagi freschi lavati e tolto la parte piu' dura
  • 160 gr di patate tagliate a cubetti
  • 15 pomodorini e 15 olive nere
  • olio di oliva
  • pepe bianco
  • sale 
PREPARAZIONE:
Mettere acqua alle lame e posizionate il cestello con dentro il polpo chiudere il boccale e poi con il vassoio del Varoma prima le patate e poi ancora sopra gli asparagi chiudere con coperchio e cuocere il tutto per 30/35 minuti una volata pronto il tutto condite in una ciotola grande con pomodorini olive polpo asparagi patate sale olio oliva e pepe bianco e fate diventare freddo il tutto nel frigorifero per un paio dii ore prima di gustare la bella insalata!
BUON APPETITO!

Il blog aderisce al Programma di affiliazione

NewsBoard

Pagine