INSALATA DI POLPO E ASPARAGI POMODORINI PATATE E OLIVE NERE di ANNA REMONDINA
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INSALATA DI POLPO E ASPARAGI POMODORINI PATATE E OLIVE NERE di ANNA REMONDINA |
INGREDIENTI:
- 600 gr di polpo a pezzi decongelato
- 160 gr di asparagi freschi lavati e tolto la parte piu' dura
- 160 gr di patate tagliate a cubetti
- 15 pomodorini e 15 olive nere
- olio di oliva
- pepe bianco
- sale
PREPARAZIONE:
Mettere acqua alle lame e posizionate il cestello con dentro il polpo chiudere il boccale e poi con il vassoio del Varoma prima le patate e poi ancora sopra gli asparagi chiudere con coperchio e cuocere il tutto per 30/35 minuti una volata pronto il tutto condite in una ciotola grande con pomodorini olive polpo asparagi patate sale olio oliva e pepe bianco e fate diventare freddo il tutto nel frigorifero per un paio dii ore prima di gustare la bella insalata!
BUON APPETITO!