INSALATA DI POLPO E ASPARAGI POMODORINI PATATE E OLIVE NERE di ANNA REMONDINA

INSALATA DI POLPO E ASPARAGI POMODORINI PATATE E OLIVE NERE di ANNA REMONDINA

INGREDIENTI:

  • 600 gr di polpo a pezzi decongelato
  • 160 gr di asparagi freschi lavati e tolto la parte piu' dura
  • 160 gr di patate tagliate a cubetti
  • 15 pomodorini e 15 olive nere
  • olio di oliva
  • pepe bianco
  • sale 
PREPARAZIONE:
Mettere acqua alle lame e posizionate il cestello con dentro il polpo chiudere il boccale e poi con il vassoio del Varoma prima le patate e poi ancora sopra gli asparagi chiudere con coperchio e cuocere il tutto per 30/35 minuti una volata pronto il tutto condite in una ciotola grande con pomodorini olive polpo asparagi patate sale olio oliva e pepe bianco e fate diventare freddo il tutto nel frigorifero per un paio dii ore prima di gustare la bella insalata!
BUON APPETITO!

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