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venerdì 13 novembre 2015

CREMA BIMBY - Ricetta Base - realizzata da Laura Lau

Questa è la ricetta base della CREMA BIMBY, ottima per farcire i tuoi dolci oppure per una sana e golosa merenda per grandi e piccini!
Ricorda che prima di utilizzarla è necessario farla raffreddare, quindi è bene organizzare la preparazione per tempo!
 
BUON APPETITO!


Crema Bimby ricetta base - realizzata da Laura Lau

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INGREDIENTI:

  • 500 gr. latte p.s. o intero
  • 100 gr. zucchero
  • 2 uova
  • 40-50 gr. farina 00
  • 1 bustina di vanillina o scorza di limone
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PROCEDIMENTO:


Versa lo zucchero (e la scorza del limone se non usi la vanillina) nel boccale e imposta 15-20 sec. vel. Turbo per ottenere lo zucchero a velo.

zucchero a velo
Aiutandoti con la spatola, togli lo zucchero che è rimasto in alto all'interno del boccale facendolo ricadere nello stesso.

Inserisci poi le uova, 
uova
il latte,
 
latte
la farina, la vanillina 
farina e vanillina

e cuoci per 7 min. vel. 4 temp. 80°.

A cottura ultimata, versa in un contenitore preferibilmente di vetro e lascia raffreddare completamente prima di utilizzarla.


BUON APPETITO!

Crema Bimby ricetta base - realizzata da Laura Lau
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I MIEI CONSIGLI:
  • Per ottenere una crema più densa io ho utilizzato 60 gr. di farina 00.
  • Quando la crema è fredda ma non devi usarla di lì a poco, copri il contenitore e conservala in frigorifero.
  • Puoi ottenere un'ottima merenda o un gustoso dolce per fine pasto come questo... CREMA BICOLORE BIMBY

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