POLPETTE VEGANE di SILVIA BIANCHI

Polpette vegane di Silvia Bianchi






















INGREDIENTI:
  • 300 gr. di tofu al naturale
  • 6 pomodori secchi tagliati a listelline e ammollati con acqua
  • circa 10 olive nere
  • circa 13 capperi sotto sale
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 4-5 cucchiai di salsa tamari
  • 6 cucchiai di farina di ceci
  • q.b. di olio E.V.O per amalgamare
  • 150-200 gr. di okara di soia (facoltativa)
  • miscuglio di odori del'orto: rosmarino, salvia, lavanda, prezzemolo, mentuccia, origano, nepetella, rucola
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante
  • semolino q.b.
  • sesamo q.b.
  • olio per friggere q.b.
PROCEDIMENTO:
Mixa tutto con un frullatore.
Versa in un recipiente, amalgama bene il tutto con le mani e lascia riposare per circa 20 minuti.
Prepara intanto in un altro recipiente, un miscuglio di semolino e sesamo.
Con le mani fai delle palline, e passale nel miscuglio appena fatto (semolino e sesamo)
Friggi in olio bollente fino a doratura.
Lascia scolare su fogli di carta assorbente.

POLPETTE VEGANE di SILVIA BIANCHI



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