TAGLIATELLE AL FORNO di ELISA DI SEGLIO














tagliatelle al forno- Elisa Di Seglio

INGREDIENTI:
  • 500 gr. tagliatelle
  • 700 gr. di passata di pomodoro
  • 1 salsiccia fresca sbriciolata
  • 100 gr. parmigiano grattugiato
  • 1 mozzarella a dadini o fette sottili
  • basilico q.b.

PREPARAZIONE:
Prepara il sugo in una pentola, inserisci la passata di pomodoro, la salsiccia, il sale, e cuoci a fuoco medio per circa 20 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungi prima della fine della cottura il basilico.
Riempi una pentola con acqua bollente salata e porta ed ebollizione, cuoci la pasta e scola al dente.
Condisci in una pirofila, tagliatelle, sugo, mozzarella, formaggio grattugiato, mescola bene il tutto e cospargi di formaggio grattugiato in superficie.
Inforna per circa 30 min. a 220 °.
Decora con foglie di basilico fresco!

BUON APPETITO!

CONSIGLIO: 
questa pasta può essere preparata in anticipo e riscaldata al momento del bisogno.
Oppure si prepara già condita nella teglia, si conserva in frigorifero e si inforna in un secondo momento.
Comoda da realizzare quando si ha poco tempo, quando si torna tardi la sera, quando si aspettano ospiti, quando si torna stanchi dal mare.... ! :)


POST PIU' POPOLARI