TORTA ALL'ARANCIA SOFFICISSIMA DI ELENA RESTA

(COPERCHIO WONDER COOKER)
torta all'arancia
 



























INGREDIENTI:
  • 2/3 arance biologiche o non
  • 3 uova
  • 250 gr. di zucchero
  • 250 gr. di farina 00
  • 130 gr. di succo d'arancia
  • 120 gr.di olio di semi di arachidi
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
Nel boccale/frullatore chiuso grattugiare la buccia di 1 arancia, 8 sec. vel.7
Inserire lo zucchero, le uova e il pizzico di sale, 3 min. vel. 4/5
Aggiungere il succo d'arancia e l'olio, 1 min. vel. 4/5 
Versare la farina, 3 min. vel. 4/5 - durante gli ultimi 30 sec. aggiungere dal foro del coperchio il lievito.
Cuocere con il coperchio wonder cooker x40 minuti fiamma bassa.
Una volta raffreddata cospargere con zucchero a velo.

POST PIU' POPOLARI