CIAMBELLA AL COCCO E CACAO AMARO - DI MONICA ROSSI

CIAMBELLA AL COCCO E CACAO AMARO - DI MONICA ROSSI

INGREDIENTI
- 2 tazze (da 150 ml) di farina
- 1 tazza di fecola di patate
- 2 tazze di zucchero
- 1/2 tazza di cocco grattugiato
- 1/2 tazza di cacao amaro
- 1/3 di tazza di rhum
- 1 tazza di olio di mais
- 1 tazza di latte di soia o acqua
- 1/2 bustina di lievito

PREPARAZIONE
Stemperare il cacao nello zucchero, quindi aggiungervi la farina e la fecola, il cocco e il lievito.
Ora aggiungere il latte di soia e il rhum, l'olio e mescolare bene rompendo eventuali grumi.
Oliare una forma da ciambella possibilmente col bordo apribile e infarinarla bene.
Versare nella forma l'impasto e infornare in forno già caldo a 170° per 60 minuti.
Prima di toglierla dal forno fare la prova con uno stecchino per verificare l'avvenuta cottura.
Lasciare raffreddare, sformare e cospargere di zucchero a velo e cocco grattugiato.

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