TAGLIATELLE "PAGLIA E FIENO" AL SALMONE - Laura Lau

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO AL SALMONE - Laura Lau
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INGREDIENTI:
  • 1 confezione da 250 gr. di tagliatelle secche "paglia e fieno"
  • 1 - 2 tranci (se piccoli) di salmone fresco, circa 300 gr. in tutto
  • 1 - 2 spicchi d'aglio (secondo i tuoi gusti)
  • q.b. di sale fino
  • mezzo bicchiere di Marsala
  • q.b. olio di oliva o E.V.O.
  • q.b. di prezzemolo (facoltativo)
  • q.b. curcuma in polvere (facoltativa)
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PROCEDIMENTO:

Per prima cosa metti in pentola l'acqua per la pasta e portala a bollore, quindi sala.

Nel frattempo prepara il salmone togliendo la pelle e le lische e tagliando la polpa a pezzetti.

Togli la buccia e l'anima all'aglio, mettilo a pezzettini o a spicchi (come preferisci) in una padella/ saltapasta che poi userai per condire le tagliatelle, aggiungi un filo d'olio e iniza a far scaldare.

Prima che l'aglio prenda troppo colore, aggiungi i pezzettini di salmone e cuoci a fuoco medio finchรจ non avrร  cambiato colore, dovrร  diventare piรน chiaro, nel frattempo schiaccialo leggermente per rendere i pezzi piรน piccoli.
Sfuma con il Marsala, sala e spegni lasciando coperto.
 SALMONE
Quando l'acqua per la pasta sarร  pronta, versa le tagliatelle e cuoci per il tempo indicato sulla confezione o secondo i tuoi gusti.

Al termine scola e unisci la pasta al salmone, salta per qualche minuto per amalgamare bene i sapori e poi servi ben calda, completando con un filo d'olio, prezzemolo e curcuma (se gradisci). 

BUON APPETITO!
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO AL SALMONE - Laura Lau

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