PECORA CON PATATE (RICETTA SENZA DOSI) COTTA IN PENTOLA A PRESSIONE E NON - di Laura Lau

PECORA CON PATATE (RICETTA SENZA DOSI) COTTA IN PENTOLA A PRESSIONE E NON - di Laura Lau
PECORA CON PATATE SENZA DOSI - COTTA IN PENTOLA A PRESSIONE -
 di Laura Lau
INGREDIENTI:
  • q.b. di carne di pecora in pezzi
  • q.b. di patate
  • q.b. cipolla
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. acqua
PROCEDIMENTO IN PENTOLA A PRESSIONE (PaP):
Togli la buccia e taglia la cipolla. Mettila nella pentola a pressione(PaP) e aggiungi l'olio sul fondo.
Fai scaldare senza far dorare l'aglio, aggiungi la carne e rosola per bene in ogni lato.
fai rosolare
Una volta rosolata, aggiungi l'acqua, il sale, chiudi con il coperchio e inizia la cottura da quando la pentola entra in pressione.
aggiungi l'acqua

Io ho lasciato cuocere per una quarantina di minuti, in modo da avere una carne mooooolto morbida!
Mentre la carne cuoce, prepara le patate.... sbucciale, lavale e tagliale a pezzi.
Trascorso il tempo di cottura spegni il fuoco, fai sfiatare la pentola, aprila e aggiungi le patate.
Richiudi e riporta in pressione, cuoci per altri 7 minuti circa.
Al termine, spegni il fuoco, fai sfiatare la pentola e aprila. Aggiungi eventualmente del sale se occorre.
PROCEDIMENTO IN PENTOLA:
Segui le indicazioni per la preparazione in pentola a pressione, le sole differenze sono il tempo di cottura e l'acqua. Il tempo di cottura sarà certamente superiore a quello della PaP, anche l'acqua andrà aggiunta in base a quanta ne evapora durante la cottura!

BUON APPETITO!
PECORA CON PATATE SENZA DOSI - COTTA IN PENTOLA A PRESSIONE -
 di Laura Lau

ATTENZIONE! 
Per chi non l'avesse mai cucinata, la carne di pecora è molto grassa!!!

POST PIU' POPOLARI